Yangnyeom Gejang (양념게장) – In scharfer Sauce eingelegte Krabben
Kategorie
Korea
Cuisine
Koreanisch
Author:
Laura Chen
Portionen
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Kalorien
120
Dieses traditionelle koreanische Rezept ist ein geschmackvoller Genuss für alle Liebhaber der Meeresfrüchte. Die Krabben werden in einer würzigen, leicht süßen Sauce mariniert und dann kalt serviert. Es ist eine beliebte Vorspeise oder Beilage in Korea.

Zutaten
Zubereitungsschritte
- Die Krabben gründlich reinigen und ausspülen
- Die Sojasauce, den Knoblauch, den Ingwer, das Gochugaru, den Zucker und das Sesamöl in einer Schüssel mischen
- Die Krabben in die Sauce geben und gut vermischen
- Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
- Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipps
Versuchen Sie, frische, lebende Krabben für dieses Rezept zu verwenden, da sie den besten Geschmack liefern.
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