Haemul Pajeon (해물파전) – Meeresfrüchte-Pfannkuchen
Kategorie
Korea
Cuisine
Koreanisch
Author:
Laura Chen
Portionen
2
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Kalorien
250
Dieses traditionelle koreanische Gericht kombiniert die Aromen von Meeresfrüchten mit einer knusprigen, herzhaften Pfannkuchenbasis. Es ist perfekt als Vorspeise oder als Hauptgericht für ein leichtes Abendessen.

Zutaten
-
Tintenfisch
-
Sojasauce
-
Sesamöl
- Zucker
- Knoblauch
- Chilipulver
-
Sesamsamen
Zubereitungsschritte
- 'Wasser und Mehl zu einer glatten Mischung verrühren.'
- 'Eier hinzufügen und gut umrühren.'
- 'Frühlingszwiebeln und Meeresfrüchte in die Mischung geben und umrühren, bis sie gut bedeckt sind.'
- 'Eine Pfanne erhitzen und die Pfannkuchenmischung hineingeben.'
- 'Pfannkuchen braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.'
- 'In der Zwischenzeit die Soße zubereiten, indem Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Knoblauch, Chilipulver und Sesamsamen gemischt werden.'
- 'Pfannkuchen servieren und mit der Soße beträufeln.'
Tipps
'Verwenden Sie frische Meeresfrüchte für den besten Geschmack.'
Abonniere unsere Newsletter
Sei immer einen Schritt voraus und entdecke neue Kollektionen sowie exklusive Angebote zuerst!